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Jeudi 29 Septembre 2016
29/09/2016 à 13:30, dans Actualités
29/09/2016 à 13:28, dans Actualités
La recette provient du blog de Bicar & co : https://bicarandco.net
On a pris :
- 1 tasse de farine
- ½ tasse de sel
- ½ tasse de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à café d’huile végétale (on a pris de l’amande douce)
- 1 tasse d’eau chaude
On a mis la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans une casserole et on a bien mélangé.
On a ajouté l’huile, puis l’eau petit à petit, tout en remuant.
Le maître a fait chauffer tout doucement et il a mélangé jusqu’à ce que ça s’épaississe.
Quand ça a commencé à se détacher des bords de la casserole, on a arrêté de chauffer et on a laissé tiédir. Puis on a pétri la pâte à la main.
Et voilà !
Pour la conserver au mieux, il faut la mettre dans une boîte hermétique au réfrigérateur et, si besoin, il ne faut pas hésiter à soupoudrer un peu de farine dessus quand on la sort et la pétrir à nouveau.
Les photos sont dans le "classeur".
29/09/2016 à 10:16, dans Actualités